TE CONOZCO

Edi Magallanes poeta sentimental



Te conozco desde siempre cuando no venias

Cuando tu amor no me pertenecía

Cuando en otros brazos dormías

Pero ya en mis sueños tu amor dormía

 

Te conozco en la soledad de tu cuarto

Mientras finges dormir mientras me llamas

Y en medio de tus pensamientos comparto

Los besos de tu cuerpo que al mío reclama

 

Te conozco en una mirada cuando me hablas

Y nadie entiende que nuestro amor a escondida

Es una luz, es una llama encendida

Que no se apaga con el silencio cuando callas

 

Te conozco Cuando entre abres tus labios

Y en un susurro me gritas te amo

Dejando atrás todos tus resabios

Me amas en silencio, y en silencio tu nombre exclamo

 

Sí que te conozco, porque vives en mi

En cada recuerdo tuyo y mío que contigo viví

En el sentimiento profundo de mi alma

En mi corazón donde no encuentro calma

 

Te conozco desde la primera mirada que tuvimos

Aquel hola que sin importancia nos dimos

Aquel hola de amor que hoy nos reclamamos

Cuando no nos vemos y de celos nos llenamos

 

¡Que si te conozco, claro que te conozco!

Y tú me conoces a mí también

Cuando nos encontramos y nos hacemos locos

Y en una mirada me dices voy y yo te digo ven…

 

                                                          EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Danipower

    Impresionado con el poema escribes de una manera increible te invito a que leas mis poemas saludos desde Venezuela



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.