Sobrevivientes

Esteban Mario Couceyro

Pasan los sobrevivientes

como sombras grises

con las caras vacías

deambulan como si supieran

el final de su destino.

 

Una madre con su hijo

se detiene y lo alza

al alejarse, el niño me mira

con su cara vacía.

 

Todos pasan sin prisa

sabiendo de la impaciencia

del futuro de cada uno

negro como las sombras

vacíos como sus caras.

 

Apuro mi café…

tomo el maletín

dejo junto a la propina

todos los colores y mi cara

para unirme con los sobrevivientes…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.