El Amor

marioli 22

Deliberando con mi conciencia

la discusión sobre mi corazón, 

me dice q es un necio y loco

que no entiende que de dolor,

que ama sin medida, 

pero que ama el Amor

y lo visualiza en cualquiera.

el Amor? ...

yo solo anhelo un poco de ternura 

un beso de esos que me dejen el sabor a dulzura

una caricia que mi ser se estremezca 

una mirada que me detenga en el tiempo 

unas frases que suenen a música,

esos detalles que rompen barreras

tus canciones que envuelven la razón. 

De unas manos que tomen las mías 

y juntos caminemos al ocaso de la vida.

el Amor? ...

tiene rostro de hombre 

y me escribe versos 

y me lleva al cielo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.