Vives en mi corazón

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Con mi susurro digo que te amo

Hoy mis brazos dicen extrañar

Tus abrazos y por eso proclamo

Que estar contigo es mi soñar

 

Es que tú vives en mi corazón

Y tu nombre grita mi silencio

En mi mente con una canción

Cuánto te quiero hoy evidencio

 

Por lo que prometo a ti amarte

Y cuánto cueste no importa

Lo mejor de mí yo quiero darte

Dios a hacer esto me exhorta

 

Si mi mayor deseo es tenerte

A ti no te cambiaría por nada

Feliz a mi lado yo quiero verte

Amiga querida, princesa amada

 

No sé cómo expresar mi amor

En pequeños versos del alma

Quiero demostralo como pintor

Pero mi pintura no está calma

 

Porque la desespera la espera

Quisiera ya gritarle al mundo

Que por tenerte a su lado altera

Este sentimiento muy profundo

 

Pero el bello paisaje de tu mirar

Dice que ya no quiere alejarse

Y así se tranquiliza mi pensar

Y ante mi deseo voy a esperate

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alma_28

    Hermoso poema
    Se manifiesta todo ese amor
    Saludos

  • Danipower

    Es un poema de verdad hermoso

  • Jony Alba LVDS

    Gracias por leerme amigos. Me alegro que les haya gustado. Mil bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.