Quiero librarme de tí

Alberto Corral

Quiero librarme de tí,

ropa de sombra, canción de un día,

mancha de carmín en mis vasos.

Quiero olvidarte

tumulto de mi sangre, flor de ceniza,

trébol que no crece tras mis pasos.

Quiero saberte emponzoñada

por el óxido letal de lo insignificante.

Quiero no querer abrazarte

cada vez que leo tus remotas cartas.

No reconocerte en mis oídos

voz desalentadora, susurro malgastado,

aliento de amor que caduca

como mermelada expuesta a un sol desmesurado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Mientras uno màs intenta de olvidarla, se aferra muy dentro de nosotros mismos.
    Un placer leerte poeta.
    Un abrazo de amistad
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.