Nuevo horizonte

Sergio8336

Su corazón estuvo encarcelado. Atrapado. Engañado. Mandato familiar. Cuando había razón no había fuerzas y cuando había fuerzas, no abundaba la razón. El círculo fue cada vez más vicioso. Y los límites aumentaron. La libertad era palabra prohibida. En su celda ella seguía escribiendo. La palabra era su libertad. Escaló, renglón por renglón. Llegó a la cima y se lanzó. Hoy es libre. No pide permiso. Tiene nueva vida. Tiene valor. Tiene autodeterminación. Puede sentir los latidos que la guían hacia un nuevo horizonte. El de su felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso amigo y poeta.
    Sentido y con un profundo mensaje.
    Venció al final, la pluma, las palabras, la escritura le dieron su ansiada libertad.
    Un gusto pasar y por tus letras.
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.