REMEMBRANZAS

liborio cantillo

No te puedo olvidar… es imposible,

no se puede olvidar lo que se ama,

…tu recuerdo está latente..

me persigue en todas partes,

¡cuando ando perdido entre la gente¡

¡cuando voy caminando y de repente

me encuentro en ese sitio

donde siempre te esperaba

y mi mundo eras tu…eternamente¡

 

El rincón de aquel bar nunca lo olvido…

abrazados como dos adolescentes

tomábamos el  vino lentamente,

y luego en un beso nos fundíamos

disfrutando el placer de ese momento

en que besaba tus labios entreabiertos…

¡que quemaban los míos como el fuego

absorbiendo el elixir delicioso

del amor transmitido por tus besos¡

 

¡me perdía en el brillo de tus ojos¡

la música flotaba en el ambiente

llenando de nostalgia el pensamiento,

…salíamos a bailar y era tu cuerpo

el complemento perfecto de mi cuerpo

fundidos en el ritmo de los tiempos.

 

Hoy todo es distinto…

Separados por la fuerza del destino

nos perdimos por caminos diferentes…

y mis pasos me llevan sin pensarlo

a ese sitio donde evoco los fantasmas del pasado,

y siento que mi alma esta perdida…

¡Vacia… como tumba en el desierto¡

  • Autor: ESSAU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 07:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.