UN AMOR SIMPLE

un poeta lirico

  Hoy no quiero palabras rebuscadas
quiero amarte con sencillez de niño,
con el abrirse lento de las flores
con el apacible arrullo del río...

 

No quiero ostentar un amor fastuoso
solo quiero mostrar mi sentimiento,
que es tan sencillo como decir, !Te amo!
y simple como la brisa del viento...

 

Quiero que entiendas mis palabras llanas
cuando ansiosas te buscan con amor,
y quieren que paciente las escuches
para habitar dentro del corazón..

 

Donde quiero, vivan eternamente
con un amor que brille intensamente..

 

UN POETA LIRICO
Agil 17/09/2013

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gran poema de amor estimado amigo...
    Un placer su lectura...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • un poeta lirico

      Gracias Crispulo, es un placer recibirte en este espacio.. abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.