No Name N°2

Andrés.

Una lágrima recorre el rostro

De la agobiada rosa

Al intentarla abrazar.

Se llena de desilusión al no poderlo conseguir,

Por eso se arrancó cada hoja,

Cada pétalo

Hasta quedar desnuda bajo el manto de la divina luna

Una vez más recorrió tus mejillas

Confiada de atrapar la mirada de tus ojos

Y ansiosa de poder embaucar tu corazón

Deplorable confusión,

En tus frágiles manos

Llevas un girasol.

Al cual pusiste sobre la otra flor

Por puro gusto y por quererla

Enterrar en la desolación

Ahora,

Cada pétalo que cayó.

Cada hoja que se perdió

Forman la tumba de la desnuda rosa

Que se extravió.

  • Autor: Andrew Saenz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 01:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.