Las Sombras

mariafer2910

Las sombras 

son el mas fiel 

compañero,

sombras eres tu,

la sombra que

al voltearte esta,

las sombras solo

son la pequeña

vista de la soledad.

 

Aquellas sombras

aquel alumbro

de la oscuridad

y soledad

que representan

el daño que me

has hecho.

 

Ahora solo

visualizo las

sombras y la

inmensa oscuridad

que la soledad 

proyecta ante mi,

dejando el deslumbro

del dolor en la

inmensa eternidad.

 

Las sombras

aquella vista

de aquel frio

cortante y helado.

La sombra

aquella compañia,

el reflejo del ser

y el recuerdo

de lo que ya no es.

 

No existen las

fronteras, ni los

limites, es la incapacidad  de

ver que el dolor

avisó su próxima llegada

y que ahora las

sombras, lo confirman.

 

Todo esta lleno

de sombras,

el espejo de la

realidad. ¿cómo creer? 

cuando hasta la sombra

desconfía de su copia,

¿cómo olvidar?, si 

las sombras, solo

recuerdan.

 

Las sombras opacan la luz,

aquella estrella brillante

 se apaga e inunda

su nueva oscuridad.

 

La nada aparece 

y redundan los nervios,

siendo el reflector

de la sombra,

el umbral luminoso

que encierra

la oscura sombra.

 

Aquello que se llama vida,

aquello dado por los

latidos del corazón,

aquello que deslumbra cada día,

aquello se esfuma 

ante la debilidad del deslumbro 

de la oscuridad, mostrando

la tan apreciada sombra.

 

Mi mas fiel compañera,

mi mas fiel amiga,

aquella que me abraza

y que aun así yo no puedo

tocarla. Su invisibilidad

se revela ante la noche

iluminada por la luna,

visualizando su silueta

y yo entiendo que

aquella sombra

es mi soledad eterna. 

 

 

 

  • Autor: Mariafer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Un juego hábil teniendo como factor principal la desilución, como la sombra se acaba cuando la luz hace su llegada, las sombras se desvanecen, una alegoría nacida de la inspiración.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.