CAMINANTE SOLITARIO.

YO CLAUDIO

Soy un caminante sin destino

que camino por las calles solitario,

mirando vitrinas en arreglos por ver si encuentro

algo que me llene por dentro y me deje en consuelo.

                     Soy un solitario, que busca un encuentro

de amistad, de amor. 

                     Que busca un tiempo para ocuparlo 

en una conversa, en una sonrisa, en una rosa de intenso color

que me entregue esa esencia, que me entregue el sabor a campo,

donde pueda ver a los árboles bailar de contentós sobre una alfombra verde

y los pájaros con sus melodiosos trinos ensordezcan mis oídos llenandomé de amor.

                     Soy un triste solitario, que me gusta dibujar 

hermosas peliculás de amor, que me gusta vivir mi propia fantasía de amor.

                     Que mi amor platónico vive en mi en todo momento,

que le gusta caminar junto a mi, que me lleva tomado de la mano y que me dice te quiero.

Me gusta quedarme pegado en las vitrinas, y ver la gente pasar.

                     Algunos tomados de la mano y otros discutiendo por alguna tontería

que no entiendo nada, cruzo la calle y busco un asiento en la plaza de la ciudad,

prendo un cigarrillo y me pregunto,

¿De que conversan aquellas palomas en aquel palomar?,

no entiendo y no quisiera entender, mientras yo seguiré solitario,

seguiré siendo el niño solitario que viene en busca de un amor,

que me entienda que me ame,

que me entregue ese cariño que no eh podido encontrar, y que no sea una ilusión, 

que no sea ese amor platónico que me viene acompañando desde hace..........ya

ni me acuerdo cuanto hace, me siento como aquel Poeta que escribe cartas de amor,

pero sin saber a quien le escribe, pero al final, soy feliz. 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 240
  • Usuario favorito de este poema: Sirio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.