SOLEDAD

ester donosoalvarez

 

 

soledad 

la soledad hace pensar cosas que no quieres
cierra los ojos y mira tu corazón
que esta dolido de tanto llorar
desilusiones y maldad
lo han querido destruir
pero ahí esta en tu cuerpo
latiendo con fuerza
luchando y dando amor
no le importa sufrir.

la soledad quiere destruirte cada día
se mete en tu mente como un rayo
en las noches de invierno.
cierras los ojos tratas de no pensar
pero te gana y quiere que te destruyas.

reaccionas y sientes 
que tu cuerpo se estremece
tu corazón late furiosamente
como diciendo quiero vivir
y amar hasta que este viejo.


RENACER

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENACER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.