Fui Uno Más

Kevin Raphael

Mala mujer, corazón de acero 

Después que tanto tu disfrutaste

Y me dijiste mi amor te quiero, 

Resulta que de mi te burlaste. 

 

Fui uno más que cayó en tu juego 

Fui uno más que tan solo usaste 

Para saciar tu deseo y tu fuego 

Tu con mi amor tan solo jugaste.

 

Fui uno más al que le fingiste

La inocencia que nunca tuviste 

Tu verdadero rostro escondiste

Y en tu falso mundo me envolviste.

 

Y en tu larga lista me incluiste

Me diste a comer tu falso alpiste, 

Que eras sincera tanto dijiste

Y al final mira lo que me hiciste. 

 

Fui uno más que tu utilizaste

Y con mi ayuda cosas ganaste 

Fui trampolín del que te lanzaste 

Y por mi vía a otro más llegaste.

 

Fui uno más que solo engañaste, 

Mis influencias tu solo buscaste 

Un gran provecho tu me sacaste 

Con sutileza me abandonaste. 

 

Yo quiero verte tendida al suelo

Sufriendo el daño que tu causaste 

Pidiendo a Dios con la vista al cielo

Perdón por todo lo que dañaste.

 

Fui uno más que dejaste solo

Pero que si entendío tu engaño

Te quiero ver pronto caer al lodo

Sufriendo de otro que te haga daño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 19:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.