Dime sin guardar detalles...

Mujer Secreta

... Lo que tus ojos reflejan, Dime lo que no puedo ver en ellos Por esta distancia absurda que nos separa, Dime si reflejan lo que siento en tu corazón, Si se puede ver esa llama de amor y pasión Que me haces sentir con tus palabras.   Descríbeme la textura de tu piel, El sentido que recorren tus caricias, La fuerza que imprimes en un abrazo, Describe el ritmo de tu respiración cuando te acuerdas de mi por las noches, Déjame descubrir si es lo mismo que siento Cuando acaricias mi corazón al escuchar tu voz.   Cuéntame a que huele tu cuerpo después de bañarte, Del aroma que dejas impregnado en tu almohada, De la fragancia que hay entre tu cuello y tu hombro, Del olor de tu aliento profundamente excitado cuando exploras tu cuerpo pensando en mi, Quiero saber si es lo mismo que percibo al abrir mi ventana en cada amanecer.   Platícame del sabor de tus besos Y a que sabe el carmín de tus labios, De que tan saladas son tus lágrimas, Si tu piel sabe a fruta madura Y si tu humedad es como la miel.   Exprésame si un simple minuto a tu lado Seria mejor que mil sueños contigo, De lo que sentiría mi cuerpo Si tus manos me desnudaran por completo, Si acaso sentiría el mismo placer Que cuando desnudas mi alma con un “TE-AMO”, Si morir dentro de ti cada noche Es mucho mejor que desearte en vida.    Porque juro por Dios todopoderoso Que en estos momentos me estoy muriendo Por conocer todo de ti, Por probar todo de ti, Por sentir todo de ti, Por hacerte completamente mío, Y al fin ... ser feliz a tu lado.   Amo-te Vida Mia, Tan bendito como cruel es este amor que corre por mis venas  y hacen que siempre esté pensando en tí, muriendo y renaciendo a cada instante, al desearte con todo mi ser.      
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermoso sentir del alma, que refleja la verdadera pasión del alma...es un placer haber leído tan hermosas letras...
    SALUDOS CORDIALES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.