No me olvides

Cielo Gonzalez

 

Caminaba de tu mano,
Ya se podía ver el mangata.

Corres por el bosque,
Yo voy detrás de ti.
Corres rápido y te pierdes en la niebla.
Esto ya no es un juego.
Voy detrás de ti, espera...
Ya voy llegando, espera...
Ya casi llego.

Ya no estás, corro y te busco,
Espérame...
No te olvides de este corazón.
Puedes correr y dejarme...
Yo algún día volveré a tus brazos,
Pero No te olvides de mí.

Desesperado te busco.
Recuerdo tu dulce mirada.
Puedo sentir tus caricias,
Pero no estás.
Me siento perdido.
¿Donde estás? Guíame con el melifluo de tu voz.
No te olvides de mí.

Amor, ya llegaré.
Amor, solo espera.
Amor, No me olvides.

Ya puedo ver el alba,
Sigo sin verte,
Sigo buscandote.
Podría morir...
Hay heridas en mi cuerpo,
Pero ten por seguro que el calor de tu cuerpo
Lo volveré a sentir.
Sólo: ¡no te olvides de mí!

Mis lágrimas recorren todo mi rostro...
¡Te he perdido!, Ya no eres mía.
Puedo seguir así eternamente.
Pues mientras mi corazón no pare a causa del dolor,
sabré que No me has olvidado.

Voy hacia un abismo de la perdición.
He perdido el control sobre mi cuerpo.

Ahora solo sé que te amo locamente.
Puede que muera en el intento imposible de encontrarte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    El amor es algo mágico, que calma nuestra sed, encontrar las palabras exactas para descifrar lo que uno siente es algo único y verdadero... Me encanto leer sus preciadas letras...
    SALUDOS CORDIALES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.