Oigo tu Voz

Frögel Franco

 

Oigo tu voz

Aunque aquí tú no estés

Hoy la vuelvo a escuchar

Enamorándome otra vez

 

Oigo tu voz

Recitando una poesía

La oigo despacio

¡Oh, qué maravilla!

 

Háblame lento

Sedúceme de nuevo

Espera querida…

No sé si me atrevo

 

Oigo tu voz

Ojalá sea cierto

Es como un susurro

Que arrastrara el viento

 

La oigo a lo lejos

Espero su arrullo

Su canto sereno

Que me haga suyo

 

Oigo tu voz

Tal vez es mentira

Un delirio del cielo

Pero ella me inspira

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.