Noche de amor...

Alexander Cambero

Es una noche hermosa con el sonido de la lluvia irrumpiendo en el sueño del amor.  El frío parece taladrar los huesos; la luna se asoma desde la esplendidez de su trono en las oscuridades.  La belleza de aquel instante la descubrieron dos cuerpos que se amaron con frenesí, besos con sabor a lluvia, caricias de relámpagos que revierten los misterios de la lobreguez; en aquel momento de pasión sublime cuelgan desde los luceros la confesión de uno amor para toda la vida. Sus ropas azules caen como para dejar entre los murmullos de la noche, sus generosos pechos, son ardientes los instantes de un encuentro mágico de un amor delicioso. Besos profundos en donde la vida se encarga de perpetuarlos. Manos que abordan cada misterio, las profundidades se abren ante el hombre que arrulla a su princesa; las luciérnagas son las pequeñas lámparas que iluminan aquellas caricias embriagadas de amor. En el vuelo de la reina solo existen pletóricos momentos de una felicidad con hilos de oro. La noche se abrazó con el frío envolvente de la lluvia para escribir la más hermosa historia de amor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.