Semillas podridas

Fimer

Se apaga la luz, se cierran las cortinas, se desvían miradas.

Todos caminan por las calles manifestando corazones, piadosos hasta que se rompen.

Muchas luchas se hacen propias y perecen en slogan,

Porque defienden árboles y no semillas en brote.

 

Aparecen las diarreas sociales,

Y se lucha por limpiar impurezas,

Por tratamientos radicales, y eliminar lo que aqueja,

Se vive en síntoma de agonía, y con narcóticos se te alegra la vida.

 

Como si fuesen reos, se acorrala a los infecciosos,

El cuerpo no reacciona, no puede asimilar,

No se inquieta, no se inmuta, no escucha su vibrar,

Y así se ahogan luces, las queman, antes de siquiera poder brillar.

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.