EVOLUCION

DANIEL_RAMOS9602

estamos rodeados de tanta tecnología,
tanta información al alcance de la mano,
pero al mismo tiempo nos limita,
el trabajo de muchos
el pasatiempo de todos

tantos años de evolucion
que demuestran nuestra pereza en abundancia
privándonos de lo bello de este mundo,
la naturaleza, los parques, la lluvia

donde quedaron todas esas mentes brillantes
como ídolos, personas que decidieron
salirse un poco de lo convencional,
de la rutina e invetar o investigar
mas acerca del mundo en el que vivimos
y cambiar la historia

sin esconder las mentes
excepcionales de nuestra era,
que una gran parte se centra en crear
apelaciones o cosas para mejorar
nuestra vida cotidiana

solventando el sistema monetario
actual, sin meterme con la política
claro esta, trabajar y estudiar para
resarcir o comprar cosas
para mejorar nuestro diario vivir
y llenandonos de deudas
recordando como eran las culturas
pasadas tan facil, con tan buena calidad
de vida, pero claro a esto le llamamos
evolucion

regocijando nos que estamos en la
cabeza de la cadena alimenticia,
por las armas que poseemos
que inventamos y con las cuales
hemos acabado con tantas especies

con tantas vidas y dividiendo
el planeta tierra, con fronteras
sintiendo nos los dueños de todo
para llegar a la edad de
tenerlo todo, pero no tener salud
para disfrutar de tu longevidad
simplemente morir
y resarcir todos los dias en la mente
que solo trabajaste
y que ahora solo queda morir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DANIEL_RAMOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2016 a las 00:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.