Alucinaciones en mi Mente

LennMcCa

Alucinaciones en mi mente

aun recuerdo aquel adiós

viajas cada noche hasta el fondo de mi dolor

quería olvidarte

pero no encuentro como borrarte de mi

me abrazo al orgullo cada segundo para no volverte a sentir...un dolor sin fin.... para no volverte a sentir..

  --Y por esas noches que me dabas

todavía conservo

nuestras risas y los vagos sueños

de un pasado que es eterno--

  aun recuerdo tu dulce y tierna voz

dentro de mi

y por mas que intente en mi mente siempre seras

un triste y viejo amor...

Alucinaciones en mi mente

solo escucho tu voz

corro hacia ti, aferrándome cada amanecer

a no estar sin ti  

 

**Santos//Cobian **

  • Autor: Izaa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Bonito 😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.