ERES

YAZMANY



 

Eres el sexto sentido que
nunca he tenido
nido de descanso luego
de un vuelo intenso
en quien nace el deseo de
amar hasta dejar de respirar
tu voz sonido que en silencio
en mi corazón causa ruido
eres parte indispensable
para mi insuperable
eres de lo lindo la belleza
la simpatía de la risa mi
princesa mi alegría en
debilidad el vigor el valor
eres el amor de mi vida
quien felicidad proporciona
la garantía a la duda la que
día a día procura seamos
mejores personas.
Eres del adiós la bienvenida
la que a Dios pedía.
Eres privilegió para mi
el arpegio entre pasión
respeto y comprensión
tu eres fortaleza en mis
días de tristeza eres el
ímpetu de caricia que
conmueve.
Eres sencillez osadía fantasía
eres valentía
eres la calidez en la frescura
de mis sábanas
para mi eres la luz que
alumbra mi ventana en
la mañana al despertar
sobré todo eres a quien
quiero amar.
Eres con quién quiero vivir
a quien no hay otra manera
que quererla de veras
quien sin razón aparente
aparece en mi mente y me
hace sonreír. 
Contigo para ser feliz me
alcanza eres ese trozo de esperanza
eres seguridad en un
te amo y la tranquilidad
al tomar mi mano.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 22:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Eres tĂș!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Que sublime lo que significa para ti el ser amado. Felicidades.

    • YAZMANY

      Muchas gracias es tal como lo dices su amor es sublime para mi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.