Quererte u olvidarte

Alberto Corral

 

Este deseo que se quedó en mi carne,
esta certeza de tu desdén que me lacera,
este amor no correspondido, esta barrera
me duelen como no puedes imaginarte.

Este cariño que te ofrezco se queda
tirado en tu calle, como basura o escombro
y al calor de una madrugada de quimeras
se va pudriendo como un despojo.

No sé si debo arrancarte de lo más hondo,
olvidarte y huir de tu vida entera
o seguirte como perro con hambre
para masticar tus sobras al abrigo de mi pena.

Este día triste igual a tantos otros
me va amputando la alegría con tu silencio
me va despojando de lo que queda
que no era otra cosa que un falso beso.

Llegué tarde al pórtico de tus venas
y no consigo hacerme nostalgia de tu sueño
Cada día vives libre de la condena
de morir de amor a fuego lento.

Pero yo no tengo un momento de sosiego
a cada minuto me llama tu recuerdo
Y voy de la mañana al ocaso desgarrado
por la afilada herida que me dejó tu cuerpo.

Mi destino es soportar esa herida
que me desangra en cada verso
mi dolor es saber que no me necesitas
y aún así soñarte todo el tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor De Te 5

    Morir de amor es triste, pero mas triste aun es ver todo lo que pasa en Siria nos rompe el corazon, se puede moris de amor; pero los males no duran cien años, un dia de estos despertaras con el sol naciente y estaras feliz contemplando la gran belleza que tiene nuestro planeta, no hay nada tan bello como una flor, gracias por compartir!!

    • Alberto Corral

      Gracias a tí por leerme. Y sí, tienes razón. Hay dolores mucho más profundos que los que sintamos nosotros en nuestro mundo tranquilo. Pero son los nuestros y por ello debemos cuidarlos y transformarlos en palabras hermosas, para liberarnos de la pena...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.