Mallorca Isla Bonita

Flor De Te 5




MALLORCA ISLA BONITA
Oh mi Palma de Mallorca
Donde las flores se abren
Y miran, al cielo despiertas
Hasta que llega la tarde
Con cielos de primaveras
Mallorca es como una flor
Que abre sus pétalos al viento
Mirando al sol que es su amor
Tiene los ojos azules
De tanto mirar al mar
Y un traje que parece
La novia del olivar
Tus pinos que llegan
Hasta el mismo mar
Son de un verde profundo
Llenos de esperanza y libertad
ESTRIBILLO
Ay Mallorca isla bonita
Contigo voy a soñar
Con tus blancasmontañas
Llenas de almendros y margaritas
Con tus olivos milenarios
Que cuentan tu historiarn
Ellos te llevan guardadarn
En sus memoriasrnrn
Gracias Mallorcarn
Por ser tan hermosarn
Llena de blancas playasrn
Y de gaviotasrnrn
El mar mediterráneo rn
Tu compañero
Te mira y te acaricia
Y otras, muere de celos
Palma se refleja
En este azul mar
Que de noche no duerme
Para verla bailar
Los buques y veleros
Por tus puertos paseanrn
Baleares islas marinerasrn
Paraíso de aves que revoloteanrnrn
Y por las tardes el cielorn
Se vuelve rosarn
Y la luna aparecern
Como una gran diosarnrn
Y el mar se vuelve de platarn
Y como diamantes rojosrn
Las luces centelleanrn
Meciéndose a lo lejosrnrn
AUTORA M.CARMEN DIEZ COLORADO
https://youtu.be/esZ5naEzTl4
Cantautora Lady Hagua

  • Autores: Carmen 10 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de noviembre de 2016 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 905
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.