Cuando estás Conmigo

syglesias



… Y en la noche, pensar, de que vale amar, sin ser amado en tus brazos, sintiéndome peor mañana al despertar, no estando a mi lado y derramar esa lágrima de ausencia que prometí jamás volver a ver, pero el amor es así para vivirlo, como también para llorarlo en soledad …

 

syglesias

Presenta

 

Cuando estás Conmigo:

 

Cuando estás conmigo es cuando digo, mirándote a los ojos, si en realidad sirvió la pena, como para haber estado separados, sufriendo a distancia, añorando con lágrimas corriendo por el rostro la presencia de lo más querido y recordado en los brazos, siendo una realidad...

Cuando estás conmigo es cuando digo, cuánto tiempo se perdió que no podremos nunca recuperar con solo cerrar la puerta para amarnos hasta la puesta del Sol, sin saber si por los años, transcurridos, podré reflejar el amor como lo hacía ayer, sobre tu divino y anhelado cuerpo…

Cuando estás conmigo es cuando digo, faltándome palabras, tomando tus manos al temer hacerte llorar, que triste es saber tardíamente, que por falta de atención, nunca llegaste a escuchar por mi boca lo mucho que te amaba a pesar de lo vivido en silencio y con llanto de olvido…

Cuando estás conmigo es cuando digo, que importa morir por un beso negado ayer, hoy en mis labios, si al hacerlo hidratas por un instante de amor a un viejo corazón, intentando engañarme diciéndome, te amo, sin sentirlo, pero de que vale si me amas o no, si por dentro estoy muerto.

-------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 17/05/2016 08:00 AM.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.