Mujer, tu vuelo es libre...

walter rafael aguero gomez

Las musas

vestidas de vivencias,

me hablaron de ti.

Eras una preciosa gaviota

con un vuelo natural,

armonioso,

libre.

Un día,

caíste herida

por un dardo envenenado;

lanzado

por una bestia

escondida en el interior 

de un hombre.

Te recogí,

curé tu dolor

con la medicina de mi amor.

Tus alas

volvieron a poblarse

con un plumaje alegre.

Ahora,

tu vuelo

ha vuelto a ser libre,

muy elevado;

eres tú,

ave pasajera

que vuelas hacia la realización

de tus sueños,

de tus ilusiones,

de tu existir...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    La libertad es la esencia de la vida, y al leer sus versos denota poesía. es un placer haberle leído sus preciadas letras...

    • walter rafael aguero gomez

      Gracias. La poesía toma vida al leerla. Un poema que no se comparte es letra muerta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.