Tu

vanessie

Tu mirada que gritaba beso

Tu mirada que pedia mas

Tu mirada... Tan tuya

Tu mirada que me hacia titubear 

 

Secreto no era

que me gustaban tus manos

Al igual que tu espalda

Aun que nunca me tocaran 

Aun que nunca la rasguñara

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Bonito poema y deseo en la mirada... Felicidades amiga. Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.