Ficticio olvido.

Junior Vera

Me prendo un cigarrillo y recuerdo su sonrisa,

esa sonrisa que enloqueció a mil poetas,

y enamoro a mis demonios.

 

Busco explicación alguna del porque haces eso,

me miras y sonríes,

sabes ya no entiendo eso.

 

Me siento distinto y a la vez fuerte,

se que cambie gracias a ti,

y eso no fue suerte,

por que lejos de ti será mejor la muerte.

 

Mi soledad va de mano con tu ausencia,

pero mi mente no niega tu existencia,

mas mi corazón grita y tu lo ignoras,

no se lo que necesitas, pero este mortal te adora.

 

Debo olvidarte y ser feliz,

no se como,

si tu, de mi vida, fuiste la emperatriz.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Junior Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 11:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: AdViHeBOM, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.