Anhelando La Muerte

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Insistentemente te llame y me has escuchado
Oh parca cuanto he querido verte
Anhelando que llegue mi muerte
Que esta tormenta  de lágrimas cese.

¿Pero qué dices?... Que aún no es mi hora
Por favor por esta vez has una excepción
Y de tu lista ponme en el primer renglón
Que en esta mísera vida no hay cordura ni razón.

 Estoy cansado de sufrir
Estoy cansado de llorar
Estoy cansado de estar cansado
Las fuerzas me han abandonado.

Ya no quiero que siga latiendo
Duele mucho cada vez que lo hace
Esta luz es la oscuridad de mi vida
Solo de verla y sentirla me lastima.

Muerte, mírame ya no puedo
Continuar soportando todo esto
Ya basta de tanta miseria
Ya basta de tanta soledad
De tanta hipocresía
De tanta maldad… ya basta.

Solo quiero regresar a las estrellas
Hogar que nunca debí dejar
No digo que la vida no sea linda
Pero carajo ya basta de esta agonía.

Abrázame con tu manto nocturno
Y de un zarpazo detén mi tiempo
Arranca el alma desde los cimientos
Que no quede ni una gota de sentimientos.

Solo escúchame, mírame, entiéndeme
Sé que me entiendes, solo llévame
A otro lugar donde tú quieras
Qué más da, no importa donde sea.

Si esto es vivir no lo quiero sentir
Tantísimo dolor no significa vivir
Solo quiero concluir, ya no sufrir,
Ansió dejar de existir…

A nadie le importa este miserable ser
Solo soy un grano más en la arena
Uno menos no hará la diferencia
Te imploro, por favor hazme perecer.

Este mundo ya no me reconforta
Tengo sed y no puedo saciarla
Las gotas de lluvia ya no me calman
Solo la soledad me acompaña.

Muerte veme aquí
Postrado de rodillas ante ti
Ten piedad, misericordia de mí
No me dejes más vivir.

Degolladme, arranca mis entrañas
Calcina mis frágiles huesos
Desraíza mi corazón moribundo
Qué más da ser torturado
Si solo siento dolor,  será un placebo.

¡Muerte!, ¡muerte!, ¡muerte!
¿Que no lo entiendes?
Solo extingue mi vida
Estoy cansado de este infierno
Arráncame hasta el último aliento.

Veo tu esquelético cuerpo
Pero no siento algún miedo
Anhelo el frio eterno, tócame con tus huesos
Llévame a donde no hay espacio ni tiempo
Solo mátame porque eso quiero
Ser un cadáver vacío en el cementerio…

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.