BUSCARME LIBRE…

a.javier

BUSCARME LIBRE

Solo me pierdo en la

Profundidad de tu

Belleza incomparable

Con nada de este mundo.

Lindos ojos de crepúsculo

Donde siempre encuentro

La vida.

Búscame libre,

Te quiero libre,

Libre sentirás el amor

Que libre se expande en ti.

Hoy quiero beber en tus labios

La sal que perdí.

Mañana seré libre,

Si bienes libre,

Libre junto a mí.

Solo encuentro en tus labios

El sabor profundo del mar

En mi alma.

Donde navega el corazón entre

Tu lengua de miel.

Donde la palabra amor se manifiesta

Haciéndose libre en mí.

Búscame libre,

Te quiero libre,

Libre sentirás el amor

Que libre se expande en ti.

Hoy quiero beber en tus labios

La sal que perdí.

Mañana seré libre,

Si bienes libre,

Libre junto a mí.

Solo busco en mi corazón

Cada caricia que cicatrizada.

Las heridas.

Entre besos de primavera

Donde dejo algo mas profundo

Que vida y muerte.

Búscame libre,

Te quiero libre,

Libre sentirás el amor

Que libre se expande en ti.

Hoy quiero beber en tus labios

La sal que perdí.

Mañana seré libre,

Si bienes libre,

Libre junto a mí.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.