Una Musa Sin Poeta

danelbi franco cordero

No me considero un poeta,

Porque  no tengo una musa que me inspire

Porque no tengo alguien que con su sonrisa

Me eleve a las nubes y me haga recorrer todo el cielo;

Alguien que cuando me mire, me haga sentir,

Lo que ningún otro ha sentido…

 

Mientras que Dios expresó; serás poeta

 De mi princesa amada,

Y no será tu musa, será tus suspiros,

No será la que te eleve a las nubes,

Sino la que te haga visitar el cielo,

Ni mucho menos, la que te haga sentir

De todo, sino la que te haga temblar el alma.

La que colocará, estrellas sobre tu cielo,

La que hará, que te desvele cada noche

Escribiendo sobre ella…

La que te alegrará tu existencia

Y hará que me agradezca, el simple hecho de haberla creado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.