Regálame Esta Noche

Marvin Ramirez



Regálame esta noche
Que sea perpetua como
Lo es mi amor así a ti
Regálame un sueño
Una noche inolvidable
Algo que durara una eternidad
Una noche que solo tu me puedes dar.
No hables, no me digas nada
Permite un momento de gloria

Velar sobre tu sueño esta noche
Espantar tus fantasmas
Sentir tu respirar entre mis manos
Ver como la luz de la luna acaricia tu rostro
Ver como el ejercito del cielo guarda silencio
Mientras tu duermes
Puedo escuchar el palpitar de tu corazón en el silencio de la noche
Puedo ver como tus alas envuelven tu cuerpo impecable
Tus plumas blancas se mueven con tus respirar
Regálame una pluma, para nunca olvidar.

Mientras yo me lleno de tu esencia
Tengo celos de ver a la luna acariciar tu rostro
Se me olvida respirar mientras contemplo tu belleza
El perfume de tu cuerpo es alimento a mi alma
Tu piel es el néctar de los cielos

Odio que la noche esta llegando a su final
Que el sol comienza a mostrar su rostro
Me iré antes que tu despiertes
Me iré con el recuerdo
Odio el decirte adiós
Me voy con la noche, entre la oscuridad

Viviré en el exilio
Donde seré ajeno a tu voz
Donde tu sonrisa no resplandece como el sol
Donde terminare el restos de mis días
Pensándote cada segundo
Ese será mi castigo, mi tormento
Mirando el sol nacer cada mañana
Esperando que tu llegues.
Sabiendo que ese día nunca vendrá.

Te amo en silencio
Te amo con todas mis fuerzas
Mas nunca lo sabrás

Regálame esta noche

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2016 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Si un día quise escuchar tu voz, fue ahora. No sabes cuánto te necesito.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.