Todo es fuego

Santiago Miranda

 

El aire ardiente que respiro
dolor de tu forajido recuerdo
en las horas ante la muerte
nos unimos en un elemento
                               todo es fuego

 

Parpadea el chispazo del ente
en la habitación de las conjunciones
de lo hondo que proviene nuestro nombre
por la fauce de la noche somos devueltos
                               todo es fuego

 

Suspiro, brasas en tu cuerpo
no te asustes, del moribundo ocaso altivo
la maldición del mañana disperso
al teñir la aurora de su flagelo
tu captura violenta prevalece
                               todo es fuego

 

Todo es fuego en el valle de tu espalda
todo es fuego las palabras que componen
todo es fuego en la huida, del deber y sueño
   Todo incendio de tu mirada provino 

 

Taño el cáliz de rosa uva, en ti mi cielo
abierta de par en par tus venas, disgrega
nuestro incorregible territorial, deseo
   Todo es repitencia, todo es fuego

 

Todo es fuego, sumergido en tus olas
todo es fuego, en los milenarios deshielos
todo es fuego, en la catacumba deslumbradora
  Toda ceniza; toda mujer y hombre también fue fuego

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.