Fluir

BlackEar

Somos palomas,  amigo de ojos dorados

Volemos por los confines del oscuro cielo

El viento acompaña nuestro descenso,

sobre esta tierra estrellada, este santuario lunar

 

Y el agua nos irradia la plenitud y la esperanza

Mientras las flores su color nos han de transmitir

Nuestro hogar está cerca, la paz llenará nuestros corazones

Y ni las brumas del pasado ni la incertidumbre del futuro,

aplacarán nuestra llegada, ¡Somos los hijos del sol!

 

Ni la muerte, ni el miedo, ni la ansiedad descarnada

Ni la tormenta, ni la sangre, ni el pensamiento destructor

Nada hará que nuestra aura fluya en el firmamento

Tras la magia de la madre curandera, de la dadora de vida

 

Hijos del destino, hijos de la noche, hijos del sueño

Somos los hijos perdidos por el ocaso, adoptados por la penumbra

Caminamos por el péndulo de los deseos aguerridos

Somos seres de arcilla, amasijos que con ahínco buscan su forma

Fluimos en el cosmos, nos diluimos en el astro rey

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Ro Vercelli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ro Vercelli

    La curiosidad y la casualidad me trajeron a ver tu primer poema, y me ha encantado. Felicidades.

    • BlackEar

      ¡Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.