Arráncame

José Juan Espinoza Ibarra

Arráncame, quítame con violencia todo este amor 

puesto que yo no quiero y puedo hacerlo 

Arráncalo y será temporal el dolor 

 y si no es así sólo déjame creerlo 

 

Arráncame de tus vagos pensamientos 

olvídame y sácame de tu mente 

que yo seguiré con estos sentimientos 

y tú pensarás diferente

 

Arráncame estas ganas de buscarte 

 

pues un día ya no te encontraré 

Arranca también mis ganas de besarte

pues si no quieres no te besaré 

 

Arranca todo pero respeta las memorias 

y déjame el corazón para amar

para recordar aquellas viejas glorias 

aunque a mi amada no pueda recordar

 

Pero si no te atreves 

pero si no puedes

pero si aún me quieres

te pido que te quedes

 

Si no logras todo arrancar 

si llegas un poco a dudar

si crees que me puedes amar

si crees que conmigo puedes estar

lo podremos intentar

 

Quédate, quédate y no abandones 

quédate y seremos solo los dos

te pido que por favor me perdones 

si crees que querer olvidarte sale de mi voz

 

Quiero quererte hasta donde pueda y un poco más

puedo hacer que hacerlo sea fácil y placentero

Quiero quererte y pensar que tú me querrás 

puedo hacerlo, puedo quererte con el corazón entero...

 

 

 

Si no logras arrancar o arrancarme nada

quédate siempre a mi lado 

sigue de mi enamorada 

como yo de ti siempre he estado enamorado

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 20:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.