“Tu locura…”

Nicolas Ramos Lopez

“Tu locura…”

 

Tu mundo es una a utopía

vas sangrando por tus heridas…

y en el intento…estas, rasgando mi piel

no trates de desgarrar mis besos

 

Cuando estas a mi vera, todo es un erotismo

una pasión… sangro por dentro

porque tu vida es una locura… enciendes

llamas en mis dedos expulsar por tu boca fuego

 

Impones tus reglas y yo quedo ansiando

en tus pies te pido, te ruego…

porque cambia de estación en invierno

florecen las flores…por tu primavera

 

Es razón que estremece todo mi cuerpo

pero eres ángel que se prende en fuego

y hechas a volar cuando menos lo espero

eres una utopía porque sólo dejas silencios

 

Sueles marchar, sueles volar… cuando

sientes tus excesos, te vas a la huida

te llevas la luna y los sueños se esfuman

dejando en el corazón las dudas

 

Si tus fracasos causan desvelos es porque

provocas tormentos en tus pensamientos

subes a las nubes y te dejas caer de los cielos

es tu mundo de utopía que no concibe tu vuelo.

 

Nicolás Ramos López

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.