Yo quiero

Jarbe

Quiero que me merezcas,yo quiero,
tú en cambio pareces querer quitar nitidez
a lo bueno de ti por lo que me esmero.
Un lienzo de perfeccionista es tu tez,
pero,una sombra triste y realista
se me acerca vocalizando un "no te fíes",
que más quisiera este trapecista
que confiar en tu palabra
y en que colocaste las redes
por si un paso en falso.
Sé que me puedes,
los sentimientos siempre me pudieron.
Los habitantes del edén
por esos lares
jamás me vieron.
Tengo un demonio de la guardia,
cumple bien su misión
de darme un mal día
cada día,cada mes,cada estación...

 

Que quiero que me merezcas,yo quiero,
pero ayuda un poco a coser
piel sobre el agujero
que en mi pecho se puede ver,
un poquito,la quiero sastre
de vacíos de mi cuerpo.
¿Mi corazón es un lastre?
empiezo a preguntarme eso,
porque los sentimientos
solo me atan
a la sombra del sufrimiento....


Que quiero que me merezca,yo quiero,
lo dice cada gesto
y cada canto sincero.
No soy hombre apuesto,
ni tengo dinero,no poseo un coche
ni una nómina. No tengo chalet,
no,no tengo dinero para llevarte a la torre eiffel,
de hecho soy un fantoche.
Pero,mis versos son de oro,
mis caricias valen millones,
mis sentimientos,en otro
no los ves en eones,
y, por supuesto,
creo poder darte sensaciones
que dejen a la felicidad nimia.

Creo poder,yo creo,
quiero que me merezca,yo quiero.

27-10-16

  • Autor: Jarbe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 18:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Desahogo,recién escrito,liberar ansiedad,rabia y pena por algún lado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lita_81, 14.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.