cosas de oficio

ordengallego

Cuando atravieso rachas de gloria en mi vida, no soy capaz de escribir.
Cuando la comodidad me regala suficiente tiempo libre, no soy capaz de escribir.
Cuando estoy en armonía con todo, no soy capaz de escribir.
Cuando la felicidad me ata, no soy capaz de escribir.

En cambio cuando el yugo
del caos amarra mi mente y hace que caiga en un estado totalmente depresivo y melancólico, escribo.
Cuando me siento triste tras un rotundo fracaso, escribo.
Cuando tengo el tiempo justo entre las clases, el fútbol, la novia, la cena y los amigos, escribo.
Cuando la tristeza cubre con su manto mi alma y la succiona hasta dejarla vendida a el llanto, escribo.

Definitivamente  ni la felicidad,
ni la comodidad,
ni la armonía,
ni la gloria bastan para  formar grandes poetas.

 

REFLEXION 

*recuerda que  un poeta  es aquel  que solo necesita 4 palabras para transmitirte mil emociones 

  • Autor: Kaos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LauraU

    Hermoso y muy cierto.
    Solo con dolor de alma verdadero logramos hacer bellezas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.