parado

murua storni

Parado

 

Yo parado en el ultimo peldaño ,

 esperando que esa niña baje por fin de la escalera

 

Yo se que ay cosas que me duelen o dolieron,

 pero con salivas cure las llagas de mis alas.

 

Tengo siempre, una fase  mas para  entregar

Léeme ….no , no se hacer canciones

Pero léeme ..no solo con los ojos …si con el alma

Porque en cada verso va una parte de mi ( y de vos)

 

Que siempre estoy …esperando

Repuestas cortas, que no te atreves a dar

 

No quiero historias ( ya las oí)

Quiero vivir lo que falta

Sin planes b , ni c

Sin esconder charlas ni conexiones

Solo respirar

 

Quiero ser parte no solo un aderezo

Tener voz y oídos para gritar o silenciar

No quiero acuerdos secretos

 

Me llega el tiempo de levantar la bandera …

para  que la vea ( quien fuera )

Porque lo que tengo es esto.

 

Podría conseguir  un día mas, durante la ida

Porque no tengo que probar nada mas

 

No soy igual, no soy para comparar

Simplemente …soy

 

Yo encontré un mundo y de el quiero pertenecer

No por ráfagas, si para anclar

 

Porque nuestras vidas no son de fantasías

Son reales como las fallas que tuvimos que cometer

Hasta entender que era

lo que nos coloco lado a lado …por siempre

 

Para aprender y enseñar a vivir con el alma

 

Me deje en un rincón las amarguras , los duelos , las culpas

Pase  a otro plano mis fantasías de fuegos y colores

Y me foque en lo que siempre busque,

Un lugar sin mentiras y paz

 

Donde el viento sopla ,sin ruidos.

Donde los ojos miran al horizonte

Donde la mano se abraza a otros dedos y no los va  a soltar

 

El lugar que defenderé por siempre con lo que tenga ,

 y cuando falte todo , todavía encontrare fuerzas

para dar, siempre , un paso mas.

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 17:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.