Ansiedad por tu Amor

Alfonso Darío

Estás en silencio tratas de acallar mi clamor
lo percibo en mis lágrimas como aguas de atanor
sabes bien que por ti mi alma delíra, grita, clama
y se aflige por tu inmisericorde desamor
zancadas dará el tiempo más mi corazón siempre ama
Este infinito amor como el universo exquisito
no entiendo tus vueltas si sabes que te necesito
inmutable te has transformado cada vez que te hablo
tu evasiva frecuente no comprendes mi vocablo
hablo verdad para ser mi amor reúnes requisitos
Me tienes casi al borde de la desesperación
ámame yo te amaré más allá de las estrellas
con rosas ceñiré tu nombre como bendición
incrustado será en honor a vuestra aceptación
andará como la vida misma porque eres bella
Siento ganas tenerte entre brazos mirar tus ojos
es lo que otras suspiran ser mi ensueño día o noche
por ti soy capaz de atravesar el sol por antojo
ansiedad por amor siento me quieres de fantoche
ñeque me he convertido a mis brazos llegues de arrojo
ahora con tu ausencia habrás podido meditar
distante así como yo te amo nadie te ha de amar
esperanzado estoy ya no aguanto esta soledad
grandes mis esperanzas no me vayas a fallar
ondearé banderas al vencer tu terquedad

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 14:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuarios favoritos de este poema: elsi, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • neosan

    Excelente poema anhelando el amor. Un placer leerte. Saludos!.

    • Alfonso Darío

      Gracias neosan por leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.