EN ESENCIA TU

146Marcel Torres

 

Tarde inusual tu distante.... como siempre

Pero como nunca se encendió una chispa 

un suspiro y esa deliciosa estela que emana tu piel

como una dulce invitación a ti 

 

enseguida el calor de mis manos fue lentamente

grabando mis huellas en tu espalda

Mis besos llenando tu boca, tu cuello y tu cuerpo

por un momento mi aliento se convirtió en tu oxígeno 

 

el aroma de tu cuerpo se convierte

en mi fuente inagotable de felicidad

tanto que termina siendo un vicio

del cual hago poco por apartarme

 

Mis humildes manos intentan acariciarte toda

pero la sensación es tan desbordante

que no se describe con palabras o gestos

es magno..... es en ESENCIA TU

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Titica

    Hermoso!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.