EN TUS OJOS

Jhon Deivy Torres Vidal

Amanezco en tus ojos

y me acuesto también.

Si los abres, el alba

que palpita en mi sien.

Si los cierras, la noche

que me encierra a su vez.

En la ira son chispas

y dos brasas después.

En la dicha tus ojos 

han cuajado tu miel

encendida de aurora

que despunta en mi ser.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • John morales

    Y tal son esos ojos de aurora encendida.

    Saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.