PERFECCION

ester donosoalvarez

 

 

PERFECCION

no hay perfección en la tierra solo dios
el nos regalo las cosas bellas de la vida
el aire donde respiramos y no lo cuidamos
los árboles que nos da el oxigeno y los tálamos
el corazón para sentir amor hacia los demás
solo guardamos odio, rencor e envidia

la perfección es algo tan bello y lejano
que nunca la alcanzaremos
siempre tendremos algo de que arrepentirnos
tratamos de hacer perfectas las cosas
para que el día de mañana no la recordemos con dolor
pero siempre queda lo imperfecto

termino este poema.diciendo que
La perfección de la imperfección.
que lo único perfecto que existe es el amor
es ese sentimiento que te hace sentir como si la otra persona fuera perfecta
como si no tuviera defectos, por que aunque sepas que los tiene
para tus ojos ella o el es dios!!!!!!

 

RENACER




Ver métrica de este poema
  • Autor: RENACER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 10:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.