! Hamdulillah ! Por fin, me han contestado

Nikassi

! Hamdulillah !

Por fin,  me han  contestado

 

Hoy estoy contento, por fin me han contestado

Me llego desde el espacio sideral,

un mensaje de esperanza aún del momento entrecortado

Susurros de apoyo desde la Argentina angelical

Voces amables desde Chile me han aconsejado

Sobre su escoba una bruja me hizo una señal

Y  aquí,  mi vecino y  Hermano de la isla intercontinental,  

Me dio  palmadas que me han emocionado.

Ahora si,  estoy satisfecho, podré comprar todo lo que quiero con dinero virtual

Y como aval, les mostraré un certificado estampado, con el escudo de la mismísima autoridad episcopal

Iré al hammam (baño turco)  y me pondré un perfumé  de deseo sexual

Me tomaré una botella de vino medieval o algo que no sea  convencional

Porque esta noche con mi mujer,  andaré orgulloso como un pavo real

Le ensañaré los comentarios de los poetas del alma que me han llegado

Y le diré: ¡Vez, te lo dije!

Mañana  me entregara el cartero, un giro internacional

Y si eres buena conmigo, escribiré algo tanto especial

Que te permitirá entrar en la corte del propio palacio real

Pero si me echas como siempre del nido conyugal,

buscaré alcanzar mi cumplido : Saldré a la calle  y gritaré de forma demencial :

Que la ley que nos imponen de forma arbitral :

Que no se puede tener  más de una mujer

 ¡ES   ANTICONSTITUCIONAL!

¿Y si las mujeres quieren los mismos derechos y pedir de ser tratadas  igual?

Seré su fiel portavoz sindical

Porqué  ¡ Hamdulliah ! ( Avalado sea Dios ! )

 Asi, saldremos todos y todas, de una forma u otra,  ganando al final.

  • Autor: Nikassi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 10:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy estoy feliz , he tenido respuestas a mi pregunta , sobre si se puede ganar dinero haciendo poesia
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.