!EL BESO DE LA MUJER!

DAVID FERNANDEZ FIS

 

Hay quien dice que soñar
con un beso de mujer
es como del cielo ver
muchas Estrellas brillar;
Que sus besos curan pesar,
que te alientan a vivir
y que suelen seducir
con solo sus labios besar.

Que sus besos es el altar
mas sublime de la vida,
que te curan las heridas
y te hacen suspirar;
Que sus fuerzas al besar,
te dejan por dentro ardiendo
y ponen tus pensamientos
a muchos lugares volar.

Que sus besos no tienen rival,
que son una maravilla
y que darias tu vida
por poderlos disfrutar;
Que no tienen sin igual,
que te hacen renacer
y que lo quieres tener
y poderlos saborear.

Es el beso de mujer,
lo mas hermoso del mundo,
pues sus besos son profundos
cuando la sabes amar;
Sus besos son manantial,
agua pura y cristalina,
son mis versos,mi alegria......

!PARA ELLAS ES MI VERSAR!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un deleite la lectura de su magistral obra poética estimado autor. Mis felicitaciones, un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.