¡Amor! ¿Cómo te llamas?

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

¡Amor! ¿Cómo te llamas?

*******************
Hoy quiero darte más que las palabras
y escribir con el silencio
De estos labios que hablan,
de estas manos que buscan

Hoy quiero encender tus adentros
de ese volcán apagado
Que se duerme en el olvido
de tus amores frustrados

Con la suavidad de mi aliento,
apagar tu boca de fuego
borrarte los pensamientos
y terminar en un luego

Hoy cuando todo parece,
que no existe tu recuerdo
Que te olvidaste de todo
y terminaste en nada

Que todo comienzo fue en vano
Que no hubo camino en tu vida
Que te solté de las manos
Que sangraron tus heridas

Que más allá de tu rostro
Ya no existen los recuerdos
que te fuiste con el tiempo
a morar con el olvido

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 09:18
  • Comentario del autor sobre el poema: El olvido no es más que el camino del tiempo cuando nos llega la hora.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, Mia Aragon, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.