Amor

p6g5n

Poco a poco, por culpa mía la voy perdiendo.

La voy perdiendo entre sonrisas, entre siléncios...

Y lo más triste y lo más grande es que la quiero. 

 

Le quiero con la cordura del loco...

con la locura del cuerdo. 

Y necesito hablar con ella.,  y necesito vernos.

 

Necesito que me diga que son figuraciones mías,

...que no es cierto, que la única verdad es que me quiere..

que la única verdad es que la quiero. 

 

Si así ello no fuese no me prolongues el tiempo,

no te importe que me marche abrazado a tu recuerdo,

y si tu quieres ( yo no lo quiero),

me iré entre sonrisas de luna y nostalgias de tu cuerpo...

porque te lo tengo dicho...lo más triste y lo más grande

es que te quiero. 

 

                                       Se va calmando el dolor 

                                      en la cuna de mis brazos

                                      mientras yo roto en pedazos

                                      voy perdiendo la razón.

 

                                      Se enredaban sus cabellos...

                                      Se enredaban con los míos.

                                      Los míos daban calor.

                                      Los suyos me daban frío. 

 

                                                                         J.C.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2016 a las 08:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.