CLAMOR

boris gold

                La calle tribuna

                de sus desvaríos,

                gritaba su odio

                hacia los demás,

                su torva mirada

                hablaba de fracasos,

                la vida quién sabe

                le pagó...muy mal.

 

                La gente a su lado

                Camina sin verlo,

                Pues están insertos

                En problemas también,

                Cada uno es parte

                De su propia historia,

                No hay tiempo ni ganas

                Ya ni saben…quién es quién.

 

                La ciudad activa

                de seres sin rostros,

                parecían hormigas

                a su alrededor,

                nadie hacía caso

                a su ronco grito,

                la gente igual sufre

                también...su dolor.

 

               Parece que el mundo

               se salió de madre,

               y en su desvarío

               se olvidó de actuar,

               hoy es todo un caos

               sálvese quién pueda,

               a nadie le importa

               nada...los demás.

 

              Por eso no es raro

              que alguien se ría,

              cuando oye a un poeta

              hablarle al amor,

              los mediocres siempre

              atrasando al mundo,

              pero los sensatos

              caminan...con DIOS.

 

                  Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Lita_81

    Precioso me ha encantado . Y si el mundo se esta volviendo en seres mecanizados, y las necesidades se estan suplantando por los sentimientos.
    Abrazos estimado poeta
    Y bendiciones

  • YA SABES QUIEN

    Hermoso poema y me recuerda la inseguridad de las calles y de la pérdida de los buenos valores... Saludos y abrazos mi gran poeta.

  • Alexandra L

    Bella entrega, profunda reflexión la humanidad se torna cada dia mas indiferente a tu entorno.

    Una feliz noche, Alex.

  • Maria Hodunok.

    Y siempre seguiremos cantándole al amor y la amistad Boris, no importa quien se ria.
    Sos mi genio especial, amigo.
    Cariños inmensos.

  • David Arthur

    Buena reflexión a la sociedad de hoy Boris

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.