&&& HAY MUCHAS COSAS QUE ME GUSTAN DE TI &&&

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



**HAY MUCHAS COSAS QUE  ME GUSTAN DE TI**

 

Hay muchas cosas que me gustan de ti

tantas cosas  que fascinan de ti

la humedad de tus labios que provocan

y tu aroma que se expande  en mi.

 

Tantas cosas que yo adoro de ti

entre sueños y caricias ,yo te amo  a ti.

hay tantas cosas que me gustan de ti

esos ojos   diciendo te amo   

besos al amanecer.

 

Hay muchas cosas que me gustan de ti

es tu risa,el yo te amo has ta el fin.

hay muchas cosas que me gustan de ti

al decirme que piensas en mi.

amor cuanto te amo.

 

Hay tantas cosas que adoro de ti

cuando dices que me quieres

que me extrañas ,que me deseas 

que dia y noche piensas en mi.

 

Hay muchas cosas que yo amo de ti

el perfume de tu piel  y tus encantos

que han cautivado mi ser.

y yo amandote mas que ayer.

 

AUTORA: Luz de luna. (sargento  E.S.G )

27 de octubre del 2016.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kavanarudén

    Precioso Esco querida.
    Cuando amamos todo nos recuerda y nos gusta de la persona amada.
    Recibe un fuerte abrazo de mi parte
    Kavi

  • Maria Hodunok.

    Hermoso Esco, tan lleno de amor, que siempre es gratificante para el alma.
    Felicitaciones amiga.
    TQM.

  • Luna y Poesía

    Un poema que desborda amor del principio al final.
    Que hermosa inspiración amiga del alma, gracias por compartir, leerte es acariciar mi alma con tu poética.
    Abrazos full cariño, Esco!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.