Soneto I

franciscojda

Ayer, anteayer y aquel siglo ya transcurrido

Fuiste vista por pupilas cuales menos aún

Puedo llamar las mías, te favorecieron

Mas a mí agostaron por su voluntad

 

La paz conjunto con su blanco transparente

Lo lindo, con más valor a ti me instruyó

Dilató lo existente recóndito en mí

Él deje de ser, precisamente hoy descubrí

 

Libre mi reflexión con tu nombre sonar

Un tenue calor ahora sirve como recordatorio

De todo vivido e imborrable, fusionaste en mí

 

Estar equivocado no equivale equivocación

Eres presente, futuro, más otro siglo por transcurrir

Él soy yo, precisamente hoy descubrí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • John morales

    Bienvenido al Portal.
    Muy bueno tu soneto polimetrico..

    Saludos

  • YA SABES QUIEN

    Amigo Francisco seas bienvenido a esta ventana al cielo. Buenos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.