Nos dejaremos llevar ( Fusionado con mi niña )

Kei2


Con la mirada te recorreria
como si fueran mis manos,
como si la boca de mirarte
fuera cada beso de mi boca.


Con mis manos
Y mi boca
Escribiré en tu piel
El más hermoso de los poemas


Con las manos te recorreria
como si fuera un beso
que recorre tus espacios
entre olas de caricias.


Con mi mirada
Te recorro
Como si fueran mis manos
Que están ansiosas de ti


Con mi boca solo quiero
dejar escapar mi lengua
al besarte como serpiente
que jugara entre tus labios.


Con mi piel
Quiero abrazar toda esa pasión
Y apaciguar todas las ganas de ti
Dejarme llevar por este mar de locura
De la hogera de nuestro amor

  • Autores: Jose luis ( kei2 ) (Seudónimo), alma_28
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de octubre de 2016 a las 05:57
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    Quedo muy bonito amor
    Muuaaccckkkss te amoooo☺

  • El Silente Vagabundo

    Bonito cuando se logra una sinergía de esta magnitud: la de versos correspondidos, vibrando en santa armonía. Felicidades a ambos por tan lindo escrito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.